GOD BLESS US

Объявление

campus news
ты прогуливаешься по парку, не выбирая пути; следуешь вечной тропинке, которая, по твоему мнению, должна привести тебя в глубь леса, в кромешную темноту. но что ты видишь вместо этого? прекрасный университет, так похожий на средневековый замок, а рядом с ним - его продолжение в двадцать первом веке, студенческий городок. попавший сюда однажды, уже не захочет покидать этого живописного места. ты в смятении? не уверен, следует ли идти вперед к чему-то новому и неизведанному и думаешь, что лучше просто вернуться назад, в привычный мир? я могу дать тебе совет, но только не думай, что я делаю это с неким помыслом в поиске выгоды, нет. просто попробуй этот мир на вкус, а дальше ты все поймешь сам. возможно именно здесь ты найдешь то, что искал долгие годы.

лара крофт

мария шотландская

ПЯТЬ ДНЕЙ И НОЧЕЙ

ЭПИЗОД НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

цитата [ц]

сентябрь 2014 года
даже не читая, свежей газеты можно понять, что жизнь закипает на улицах городка. студенты возвращаются в родные места, и жители городка могут сделать глубокий вдох ведь теперь без работы никто не останется. улицы окрашены во все оттенки зеленого, и даже вечные туманы отступили, словно радуясь вместе с обитателями кампуса.
квест первый
история городка шпаргалка получаем регистрацию твое отражение перепись населения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOD BLESS US » СПЕШИ ЛЮБИТЬ » Omerta: beyond the pale.

Omerta: beyond the pale.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

OMERTA: BEYOND THE PALE
« Through chaos as it swirls
IT’S US AGAINST THE WORLD. »
http://s7.uploads.ru/J8yiY.png

0

2

- НУЖНЫЙ ПЕРСОНАЖ ДЛЯ  Mayella Solberg -

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0402/b3/2c504b30fcebec9e4970519a704fceb3.png

♫ Sick Puppies – You're Going Down
--------------
Близнецы — всегда оттенки, соблазны, диффузия двух «я»; тела и души, отражающиеся друг в друге, неразделимые.
--------------
Мне захотелось противопоставить себя себе самому, меня, такого, каким я был — мне, тому, каким я должен был и хотел стать.
--------------
Смерть не является противоположностью жизни. У жизни нет противоположности. Противоположно является рождение. Жизнь вечна.

1. Фамилия и имя персонажа
Primula|Примула (Прим) мать была весьма сентиментальна и проста, потому дала имя в честь примулы, расцветшую на окне в день рождения девочек
Второе имя и фамилию оставляю вам на выбор, только следите, пожалуйста, за вторым персонажем, может он уже вступил в игру и фамилия имеется. Она должна быть одинаковой у обеих сестер.
Могу только предложить на выбор несколько вариантов: Blomfield|Блумфилд, Livingston|Ливингстон, Nash|Нэш, Quincy|Куинси, Wainwright|Уэйнрайт, Wood|Вуд
[имя не меняется]
2. Возраст, раса
21 год, дата рождения 30 апреля 1991 года
3. Внешность
Josefine Preuß
[не меняется]
4. Краткое описание персонажа
Вы с сестрой родились в штате Мичиган. Прожили вполне тихое и спокойное детство в любящей семье. Естественно сестринское соперничество проявлялось во всю и везде, но вы любили друг друга и не знали никого роднее
После окончания школы направилась вместе с сестрой в Нью-Йорк, где поступила на факультет кинематографии и телевидения, дабы стать в будущем диктором на телевидении
Не любит своё полное имя
Всегда старается везде быть первой, всегда была активна, общительна и вообще экстраверт по своей натуре
Из-за постоянных прогулов и появлении в нетрезвом виде на занятиях была отчислена из университета, но не захотела возвращаться обратно домой. Устроилась барменом в ночном клубе
Было несколько случаев с нарушением закона, в плане драк и неподобающего поведения в публичных местах.
После нападения сестры остались шрамы на руках и шее. Так же началось расстройство психики из-за частичной потери памяти. Из-за чего она стала замкнутой и необщительной, порвала связь со всеми знакомыми и уволилась с работы.
Непродолжительное время являлась кормушкой для сестры, но в данный момент этого уже не помнит, из-за гипноза который скрыл самые жуткие воспоминания.
После исчезновения сестры испытывает беспокойство о ней, но так же страх, потому что чувствует что провалы памяти по её вине.
5. Линия отношений
Мэй чувствовала себя виноватой в происшедшем с Эйприл и впоследствии с тобой. После исчезновения сестры она воспользовалась гипнозом и стерла у тебя все воспоминания связанные с вампирскими наклонностями Прил. Но шрамы убрать она не смогла, как и твоё психическое расстройство. Из-за твоей отрешенности к жизни решила не бросать тебя. Устроила на работу к себе на место Эйприл и вскоре забрала с собой в Ньюпорт.

1. Фамилия и имя персонажа
April|Эйприл (Прил) мать была весьма сентиментальна и проста, потому дала имя в честь месяца, в последний день которого родились девочки
Второе имя и фамилию оставляю вам на выбор, только следите, пожалуйста, за вторым персонажем, может он уже вступил в игру и фамилия имеется. Она должна быть одинаковой у обеих сестер.
Могу только предложить на выбор несколько вариантов: Blomfield|Блумфилд, Livingston|Ливингстон, Nash|Нэш, Quincy|Куинси, Wainwright|Уэйнрайт, Wood|Вуд
[имя не меняется]
2. Возраст, раса
20|21 год, дата рождения 30 апреля 1991 года
3. Внешность
Josefine Preuß
[не меняется]
4. Краткое описание персонажа
Вы с сестрой родились в штате Мичиган. Прожили вполне тихое и спокойное детство в любящей семье. Естественно сестринское соперничество проявлялось во всю и везде, но вы любили друг друга и не знали никого роднее
После окончания школы направилась вместе с сестрой в Нью-Йорк, где поступила на филологический факультет, дабы стать в будущем редактором
Жутко не любит, когда её называют Прил в присутствии её сестры. Особенно когда начинают шутить насчет Прим-Прил.
Всегда была послушной, доброй и отзывчивой. Любила помогать другим, но при этом была не сильно общительной и всегда с трудом заводила новые знакомства.
Во время обучения часто выпускала свои очерки в местных не очень популярных газетах. Так же с первого курса обучения проходила практику в книжном издательстве.
После обращения набросилась на свою сестру и чуть не убила. Из-за этого стала более агрессивной, пытаясь скрыть вину зародившуюся внутри себя.
Не могла больше использовать сестру в качестве еды и потому сбежала из дому, ничего не сказав.
Со стороны наблюдала за Прим и последовала за ней в Ньюпорт, как только смогла держать свою жажду под контролем. Но все равно боялась снова сближаться с сестрой, потому не показывалась перед ней.
Став вампиром избавилась от присущей ей нерешительности. Стала вести более активный образ жизни, особенно ночной.
5. Линия отношений
С начала практики была приставлена к писательнице Мэйелле Сольберг. Во время работы очень сблизились и стали хорошими подругами. Но во время автомобильной аварии сильно пострадала и Мэй решилась тебя обратить. Во время нападения на сестру Мэй вовремя появилась и сумела успокоить тебя, но ты потеряла к ней доверие, начала испытывать страх и ненависть. Позже они снова попытаются наладить отношения, хотя это будет сложно.

--------------
6. Дополнительно

Я хочу, хочу, хочу их. В целом дала только голые факты, так что надеюсь на вашу фантазию, чтобы вы сами придумали историю для моих девочек. И чем она закончится тоже решать вам. Буду любить и лелеять как родных, так что прошу, не берите их на два дня. А заботьтесь и развивайте http://savepic.org/3087417m.gif

0

3

вечность оказалась гораздо КОРОЧЕ.
» НОВЫЕ АКЦИИ«

0

Вы здесь » GOD BLESS US » СПЕШИ ЛЮБИТЬ » Omerta: beyond the pale.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно